2022年7月20日

AO入学エントリー受付中!!

みなさん、こんにちは!SSM 入学事務局の秋山です

ジメジメした日が続いていますが、もう7月半ばですね

7月1日からはAOエントリーの受付が始まりました

AO入学エントリーの流れは以下となります

①SSMに一度以上の来校(オンライン相談会のご参加でもOK!)

②エントリーシート記入(エントリーシートは2023年度 募集要項11ページを切り取ってご使用ください!)

③エントリーシート提出(募集要項に同封の専用封筒をお使いください!)

以上でエントリー完了

こちらからおハガキにて面接日をお知らせいたします

エントリーシート記入や面接に関してご相談があればSSM公式LINEにてご質問ください1 to 1でご相談いただけます

まだSSMに来校したことがない、という方は夏のオープンキャンパスでぜひSSMに遊びに来てみてください