logo

Menu
logo
資料請求 オープンキャンパス アクセス

2016年1月31日

卒業進級展2/6-7イベントスケジュール公開!

こんばんは、入学事務局の岩﨑です。
早いもので今年ももう1月が終わってしまいますね
SCAの音楽コミュニケーション科の学生はWe are 卒業進級展の若林文化センター公演まで1週間と迫り、練習や準備に追われています
その若林文化センター公演のスケジュールを公開します
we are_150212_387日時:2月6日(土)14:00開場
場所:若林文化センター
『ライブパフォーマンス』
『ゴスペルLive』
14:30~15:00
Artist Show Case 2016(30分)
15:00~15:50
Gospel Ensemble Special Live(50分)

日時:2月6日(土)17:00開場
場所:若林文化センター
『Weare卒業進級展演劇公演』
『エアロパフォーマンス』
『ダンスパフォーマンス』
17:30~18:00
演劇コレクション(30分)
18:00~18:40
エアロパフォーマンス(40分)
・1年生・2年卒業制作・2年生ADI
18:40~19:25
ダンスワールドライヴショー(45分)

日時:2月7日(日)15:00開場
場所:若林文化センター
『Weare卒業進級展演劇公演』
15:30~16:40(15:00開場)
「Rats」Aキャスト(60~70分)
18:30~19:40(18:00開場)
「Rats」Bキャスト(60~70分)

来場のご予約お待ちしています
詳しくはSCA公式HPをご覧ください
we are_150213_650 we are_150214_098 we are_150212_235

記事一覧
月を選択