2015年10月10日

SCAミュージカルが地元紙に掲載!!!

みなさん!こんにちは

なんとっっ昨日、今日と行われた仙台校初公演ミュージカル☆

明日への扉「Hospital Of Miracle」骨髄移植推進キャンペーン・東日本大震災復興支援ミュージカル

が河北新報に掲載されました

プレゼンテーション1

こちらは、9日の河北新報です

この記事を見た多くの方々が、当日にもかかわらず学生たちの公演を観に来てくれました

のべ、1200名近い方にご来場いただくことができました

ご来場していただいた保護者のみなさま、地域のみなさま、高校生のみなさま。。。。

本当に、ありがとうございました

また、合わせて募金活動もさせていただきましたが、本当に多くのみなさまに募金にご協力していただきました。

こちらは、骨髄移植の推進活動に取り組む団体「財団法人 夏目雅子ひまわり基金」 「公益財団法人 骨髄移植推進団」に寄付させて頂きます。

公演を終えた学生のみなさん!本当にお疲れ様でした

とても素晴らしいミュージカルでした

そして、ご協力頂いたみなさま、ご来場頂いたみなさまに再度、御礼申し上げます!

ありがとうございました

今後も、ブログでミュージカルの裏側や詳細などをご報告したいと思いますので、お楽しみに

月を選択