イベントトップ > 検索一覧 > オンライン学園祭&お仕事体験

俳優・声優

サウンドクリエーター・作曲・アレンジャー

アーティストスタッフ(マネージャー・コンサート企画制作)

コンサートスタッフ

プロミュージシャン

ヴォーカル

オンライン学園祭&お仕事体験

we are TEHC.C.卒業進級展
7/24 13:00 配信開始 16:00 配信終了7/25 13:00 配信開始 15:00 配信終了

無料送迎バス運行あり

在学生による配信ライブ&スペシャルゲスト!!
7/27(土)バンドライブ・弾き語り・ダンスパフォーマンス・ラップ・映像 7/25(日)DJライブ・スペシャルゲスト配信ライブ

※詳細は随時更新していきます!
※内容は変更になる可能性があります。

スペシャルゲスト配信ライブ

参加者には抽選で素敵なプレゼントが当たる!

MAGICOUR(マジックアワー)

Popteen のモデル達が本格的なダンスと歌のスキルを身につけ、唯一無二の存在感を発揮するガールズダンス&ボーカルユニット。メンバーは、既存のモデルからダンスへの情熱が高いメンバー、全国のダンススクールを回ってのスカウト、一般オーディションなどで構成され、現在8名のメンバー候補が在籍しメジャーデビューを目指す。著名のトレーナー達による選抜で楽曲リリースのメンバーに選抜されるかどうかなど、切磋琢磨し合う波乱のストーリー展開を広げていく。

▼7/25(日) オンライン配信のお申込みはコチラ▼

SSM公式LINE  をお友達追加

お友達登録 は コチラ >>

MAGICOUR(マジックアワー)ライブ配信希望 と入力

メッセージで下記内容を入力

①氏名 ②学年 ③高校名 ④住所 ⑤電話番号 ⑥興味のある分野(ex.ダンス…)

当日の配信までに配信URLをお送りいたします。

7+ME Link(ナナメリンク)とは

光輝く〝7つの個性〟がプラスされて1つの〝MEDIA〟となり、10代のリアルな〝 MESSAGE〟をダンスや歌、ファッションを通して世に発信していく。普通じゃない、 誰も思いつかない〝NANAME〟上をいく発想力と、その軌跡の〝 MEMORY〟を記録していく Popteen発のユニットプロジェクト

出演の人数が変わる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

来校型体験レッスンも開催中!!

7/24(土)・7/25(日)

受付:12:00 ~ 12:30 終了予定:16:30

7/24(土)のみ開催(ギター、ベース、ドラム、作曲体験) 7/25(日)のみ開催(DJ体験)
7/24(土)コンサートスタッフ講座& 学園祭バックステージツアー、7/25(日)コンサート企画・音響・照明スタッフ体験(選択制)

※7/24(土)・7/25(日)はMY スクール授業の実施はございません。
※イベントの内容は状況により変更になる場合がございます。

SSM公式LINE  をお友達追加

お友達登録 は コチラ >>

配信日・希望メニューを入力

メッセージで下記内容を入力

当日の配信までに配信URLをお送りいたします。

お仕事体験のお申込み

来校型のお仕事体験は以下、申込みフォームから!