イベントトップ > 検索一覧 > SUN-CHANG氏 HIP HOPスペシャルレッスン!

ダンサー、振付師などを目指す人はチェック!

SUN-CHANG氏 HIP HOPスペシャルレッスン!

受付:12:00~12:30 終了予定:16:30ダンスシューズ(上履き)、着替えをご持参ください。

無料送迎バス運行あり

SUN-CHANG

大学に入学してダンスを始める。
在学中の2015年にダンスクルーGANMIを結成、翌年ロサンゼルスで行われた世界大会VIBE COMPETITIONで日本チーム初優勝を果たす。
また、国内イベントのゲストショーケースに多数出演といった活動の他、都内のスタジオを中心にインストラクターをしながら、数々のメジャーアーティストの振付やレッスン、LIVE演出アシスタント、ツアーダンサー、MVやTVに出演など多方面で活動中。

【振り付け】

• Da-iCE 「Blackjack」
  • w-inds. 「Complicated」
  • Lead 「Beautiful Day」「 BackPack」「Friendship」
  • TEE 「shout」「Volare」

【バックアップ】

• w-inds.
    ファンクラブLIVE B-side ツアーダンサー
    「We Don’t Need To Talk Anymore」MVダンサー
  • Lead
    Upturn2015、2016、2017、2019、2021 ツアーダンサー