イベントトップ > 検索一覧 > ミュージカルダンサー体験

俳優・声優

ダンス

ミュージカル業界を目指す人必見!

ミュージカルダンサー体験

受付:12:00~12:30 終了予定:16:30

無料送迎バス運行あり

GUEST

杉原由梨乃 先生

Profile

幼い頃からクラシックバレエやミュージカルの基礎を学び、高校の舞台芸術科を卒業と同時に劇団四季研究所に入所。その後、プロ野球チアチームや、多くのイベント、舞台出演を経て、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ、ダンサーとして様々なショーやパレードに出演する。帰京後は、再び劇団四季の作品に出演。現在はコンサートのダンサーやミュージカルなどを中心に活動。主な出演作に「クレイジー・フォー・ユー」ベラ役、「ナイツ・テイル-騎士物語-」バーバリー役、「ダンス・オブ・ヴァンパイア」ヴァンパイアダンサー、「BODYGUARD 日本キャスト版」などがある。近年はアーティストの振付や後進の育成などにも力を入れ、自身が代表を務めるa.vancis projectではダンス公演やイベントを主催。各企画のプロデュースから演出、振付なども担当する。

公式Instagram

他の日程と分野で探す