イベントトップ > 検索一覧 > K-POPオンライン・ダンス・ワークショップ

ダンス

韓国からライブ配信!

K-POPオンライン・ダンス・ワークショップ

レッスン開始 13:30 / Q&Aコーナー 14:30
[対象]音楽業界を目指す、高校生限定

参加をご希望の方はLINEにてお申込み下さい!

LINEで申し込む!

LINEで質問・相談する

オープンキャンパスや音楽・ダンスのお仕事、
SSMについての質問・相談はコチラからどうぞ♪

• これは、K-POPでデビューを目指す、あなたのための特別なライブ配信です。
    そして、韓国の芸能事務所は、本気で努力できる人を求めています。
    デビューのために、このライブ配信で学べることはとても役に立つと思います。

私たちの学校が、韓国の事務所から育成パートナーとして選ばれる理由は、本当に自分と向き合い、デビューを目指す生徒・学生がいるからです。
    未経験や初心者からでも参加できる、このライブ配信でとことん自分を磨いてください!

GUEST

Jini

Jini 先生

11/27(日)13:30~

韓国ダンスチーム「Team mellow-deep」のリーダーとして活躍。多くのダンスコンテストで優勝や入賞している実力派ダンスチームとして広く名を知られている。

公式Instagram

Dancer

Team mellow-deep – Leader

• 2017’ Pride Of Waack – Winner
  • 2018’ House Dance Future 7to smoke – Winner
  • Free Style Jam Session 2:2 Battle – Winner
  • 2019’ Shake your groove thing – Winner
  • 2022 This time connect – 2nd Place

参加をご希望の方はLINEにてお申込み下さい!

LINEで申し込む!

LINEで質問・相談する

オープンキャンパスや音楽・ダンスのお仕事、