logo

イベントトップ > 検索一覧 > K-POPオンライン・ダンス・ワークショップ

ダンス

オンライン

韓国からライブ配信!

K-POPオンライン・ダンス・ワークショップ

開催日時

10/9(日)・10/16(日)・10/23(日)・10/30(日)

レッスン開始 13:30 / Q&Aコーナー 14:30
[対象]音楽業界を目指す、高校生限定

参加をご希望の方はLINEにてお申込み下さい!

LINEで申し込む!

LINEで質問・相談する

オープンキャンパスや音楽・ダンスのお仕事、
SSMについての質問・相談はコチラからどうぞ♪

• これは、K-POPでデビューを目指す、あなたのための特別なライブ配信です。
    そして、韓国の芸能事務所は、本気で努力できる人を求めています。
    デビューのために、このライブ配信で学べることはとても役に立つと思います。

私たちの学校が、韓国の事務所から育成パートナーとして選ばれる理由は、本当に自分と向き合い、デビューを目指す生徒・学生がいるからです。
    未経験や初心者からでも参加できる、このライブ配信でとことん自分を磨いてください!

GUEST

Dae hyun ji

Yamakasi 先生

10/9(日)13:30~

SMエンタテイメントの公式ダンスとして活躍。所属アーティストのバックダンサーを多く務める実力派ダンサー。KBS , SBS , MNET , MBC , JTBCにて放送される音楽番組に多数出演。

Dancer

• 2016 MONGOLIAN BEST DANCE CREW – 1st. place
  • 2016 KPOP COVER DANCE FESTIVAL – 1st. place
  • 2016 MONGOLIAN GOT TALENT TEAM PERFORMANCE
  • 2017~2018 “HEARTBEAT DANCE STUDIO” HIPHOP & CHOREO INSTRUCTOR
  • 2022 MBITIOUS RUNNER UP (top21)
  • 2022 SM ENTERTAINMENT DANCER
  • 2022 SHINEE KEY’s main dancer(Worked on Gasoline album)
  • 2022 PERFORMED ON KBS , SBS , MNET , MBC , JTBC.
Seulki yu

Seulki yu 先生

10/16(日)13:30~

高い技術を誇り、アーティストから信頼の厚いダンサーとして、HyunAやJessi, BOAなどのメインのバックダンサーを務めている。

• Hyun A ‘Im Not Cool’
  • Jessi ‘Nunnu Nana’
  • Irene&Seulgi ‘MONSTER’
  • Boa ‘Better’
Amy park

Amy park 先生

10/23(日)13:30~

1 Million Dance Studioのインストラクターとして多くの受講生を指導している。LG製品や、スマートフォンの広告モデルとしても活躍している。

Dancer

• Instructor : 1 Million Dance Studio
  • TV : JTBC Fly to the Dance
  • Model : LG gram
Yoojong Lee

Yoojong Lee 先生

10/30(日)13:30~

ダンスチーム「Team Code88」のディレクターとして活躍している。また、STAY C のASAPの振付や、BTSやGOT7、SF9などのバックダンサーを担当。

Choreography

• Eric Nam – Paradise
  • Sewoon Jung – In the dark
  • STAYC – So bad, Like this, ASAP etc..

Dancer

BTS , Hyolee Lee, Shinee, Sistar, STAYC, Got7, K.will, Monsta X, Rain, 2PM, Siajunsoo, B1A4, Samuel, Sunmi, Taetiseo, Sewoon Jung, Gain, MBLAQ, Hyolyn x Jooyoung, Eric Nam, Spikar, SF9, Noel, APINK, AOA, etc..

Trainer in multiple entertainment.

参加をご希望の方はLINEにてお申込み下さい!

LINEで申し込む!

LINEで質問・相談する

オープンキャンパスや音楽・ダンスのお仕事、