• X
  • 無料送迎バス
  • 学校説明会
  • 保護者説明会
  • あなたの街での説明会
イベントトップ > 検索一覧 > 宿泊まるごと体験ツアー

野生動物&自然環境

ドッグトレーナー

動物看護師

トリマー

ドルフィン

学費やひとり暮らしなど、なんでも相談してください♪

宿泊まるごと体験ツアー

開催日時

参加費無料・完全予約制・先着30名(※動物分野進学希望者)・高校新3年生限定(※2018年4月1日時点)

※スケジュールは一部変更になる場合がございます。

青森・五所川原・弘前・秋田・大仙・横手の地域の方は無料送迎バスがご利用いただけます!

●無料送迎バスの利用は行きのみとなります。
●帰りはご自身でお帰りいただくことになりますが、交通費サポート設定金額の半額分をお渡しします。各エリアの金額は下記よりご確認ください。
●無料送迎バスのお申込みは、ページ下部のお申込みボタンにてご予約ください。

交通費サポート

仙台市内近郊以外から参加される方に当日交通費をお渡しします。
交通手段はなんでもOKです。
サポート金額は住所によって異なります。
交通費サポートの申込は不要です。

電話でお申し込み。フリーダイヤル0120-482-133
ホームページからお申し込み。※ページ下部【参加のお申込み】ボタンよりお申し込みください。
※電話、ホームページからのお申し込みの際は仙台ECOからお電話で保護者確認させていただきます。
お申し込み用紙をスマホで撮影しメール送信
※ページ下部【申込書はこちら】ボタンより表示できます。
※タイトルは「SCAまるごと体験ツアー」【送信先info@sendai-eco.ac.jp
お仕事体験、学校説明会、MYスクールに参加する際に持参。
郵送で送付
郵送先:〒983-0852 宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目4-19 仙台ECO動物海洋専門学校 入学事務局 迄
参加申込書は下記ボタンよりダウンロードいただき、必要事項をご記入後お申込みください。
お申込みの締め切りは3月21日(水)です。先着順になりますのでお早めにお申込みください。多数のご参加をお待ちしております。

※不明点・疑問質問がありましたら、お気軽に0120-482-133までご連絡ください。

※参加のお申し込みには保護者の同意が必要です。
※まるごと体験ツアーの参加費用(メニューに含まれる食事代、宿泊費)は 無料です。※1泊3食付き。
※当日の服装は私服でかまいません。動きやすい服装をおすすめします。
※寒暖差の激しい季節でございますので、防寒着のご準備をお願いします。
※イベント内で撮影した写真を印刷物やホームページで使用する場合が ありますので予めご了承ください。
※【持ち物について】タオル等宿泊用品はホテル備え付けがございます。その他ご自身で必要なものをご準備ください。

他の日程と分野で探す

日付: